南京
“珍藏版招财猫南京公交地铁卡”发行了?市民卡公司辟谣
来源:扬子晚报网 2018-07-05 10:04:38

  扬子晚报网7月4日讯   (记者 徐媛园)近日,某微信公众号发起“珍藏版招财猫南京公交地铁卡免费领取”的集赞送卡营销活动,推文中出现了类似南京市市民卡有限公司(下称市民卡公司)的产品,并声称“功能和正常公交卡一样,能正常充值”。对此,市民卡公司昨天发布声明辟谣。

  南京市民卡公司在声明中表示,作为南京市政府指定的机构,是南京区域公共交通卡的唯一合法发行运营渠道,从未与任何第三方合作进行线上免费送卡活动,所有第三方机构或个人以“南京公交卡”、“南京智汇卡”、“南京交通卡”等名义进行的集赞免费送卡活动,均与市民卡公司无关。而交通卡是一种智能化卡片,需要经过发卡程序后才能正常使用,未经市民卡公司发卡程序的卡片,将无法在南京公交、地铁、轮渡、有轨电车等使用,市民卡公司所有充值及售后服务渠道也将拒绝为其充值、服务。对于冒用市民卡公司名义,假冒市民卡公司产品的机构和个人,市民卡公司将保留进一步追究责任的权利。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)