南京
14日,听薛冰老师漫谈“清凉山文化”
来源:扬子晚报 2018-07-05 18:21:38

    扬子晚报网7月5日讯(记者 徐昇)7月14日周六下午,南京清凉山公园文化讲堂将迎来“清凉山文化漫谈”的主题讲座。本次讲座邀请了对南京的六朝烟水有着丰富理解、深刻体会的地方志学会副会长薛冰老师。作为生活在大“蓝鲸”的一员,我们对这座城市又有多少了解呢?不如就从这次的“清凉山文化漫谈”开始吧。

    薛冰老师目前还担任南京市历史文化名城保护专家委员会委员,他著有长篇小说《城》《盛世华年》,书话集《旧书笔谭》《版本杂谈》《旧家燕子》《古稀集》,文化随笔集《家住六朝烟水间》《书生行止》《饥不择食》《金陵女儿》,专著《南京城市史》《格致南京》《读南京》等50余部。

时间:7月14日(周六)下午2:30

地点:清凉山公园文化讲堂内(魏紫熙艺术馆东侧)

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)