南京
7月避暑旅游人气排行榜,南京排第三
来源:扬子晚报 2018-07-09 10:51:00

    扬子晚报网7月9日讯(记者 徐昇)6月底以来,大范围的高温天气笼罩很多地区,最高温甚至超过40°C,中央气象台发布高温黄色预警,市民迫切渴望“出逃”避暑。“避暑游”成为暑期旅游市场的最大主题。

    今年哪些城市最流行避暑旅游?根据多家旅游在线平台网上相关产品的游客量,7月“避暑旅游人气排行榜”显示,人数最多的10大出发城市是:上海、北京、南京、杭州、成都、重庆、武汉、广州、西安、无锡。从人数的增幅看,最快的十大城市是:石家庄、宁波、重庆、武汉、天津、杭州、温州、济南、福州、南昌,增长最快超过100%,主要是这些城市气温偏高。

    7月“避暑旅游目的地人气指数”显示,“上山”、“下海”、“入草原”成为避暑旅游的三大趋势。桂林、三亚、昆明、厦门、贵阳、丽江、兰州、秦皇岛、青岛、西宁位列前十名。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)