南京
上海市三甲医院专家义诊,将惠及昆山、张家港市民
来源:扬子晚报网 2018-07-09 12:06:16

     扬子晚报网7月9日讯(通讯员 徐兰青 记者 董婉愉)夏季是众多疾病的高发期,中医认为夏季阳气最旺盛,养生很有必要,同时也是冬病夏治最好时节。上海远大心胸医院本月27日启动“2018夏季中医专家公益会诊”活动,邀请当地众多三甲医院中医专家坐诊,为患者现场把脉,让上海以及昆山、嘉善、张家港、太仓、平湖等周边地区的市民患者近距离享受三甲专家服务。

    据介绍,义诊分为心血管疾病门诊、中医门诊,会诊范围涉及冠心病、心律失常、高血压、高血脂、心肌病、瓣膜病、颈肩腰腿痛等病种。义诊特邀了来自龙华、岳阳、曙光中山、瑞金等医院三甲中医名家坐诊,通过中西合璧,为众多心血管疾病、呼吸系统疾病、消化系统疾病的患者提供检查、治疗、预防一体化的医疗服务。

图片

    此次义诊将在27日、28日两天进行,将惠及到上海地区,以及昆山、嘉善、张家港、太仓、平湖等车程二个小时内的周边地区,满足患者近距离诊治疑难杂症和高端医疗服务需求。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)