南京
峨眉山大雨倾盆,部分景区关闭
来源:扬子晚报 2018-07-10 19:14:52

    扬子晚报网7月10日讯(记者 徐昇)7月10日,峨眉山风景名胜区区管委会发布《峨眉山景区集中排查整治安全隐患通告》。通告指出:“峨眉山景区出现持续强降雨天气。据气象部门预测,近期可能出现强降雨极端天气。为确保广大游客朋友的生命财产安全,峨眉山景区将采取临时管制措施,从即日起集中排查整治安全隐患。低山区报国寺、伏虎寺和黄湾小镇继续对外开放。”

    对此,驴妈妈旅游网第一时间启动了应急预案,线上线下紧急排查近期付峨眉山旅游订单。目前,驴妈妈已通过电话、短信等方式通知客人受近期强降雨天气影响峨眉山景区管制的消息,并建议未出游的游客更改行程或者推迟出行,并且密切关注景区动态。在峨眉山景区管制期间出行的游客,峨眉山景区门票订单驴妈妈支持全额无损退票;峨眉山”酒店+景点”自由行产品,驴妈妈将按照相关规定,协助游客完成相关退改工作,保障出游体验。景区管制期间峨眉山跟团游,若游客为当地参团且实际还未产生费用的出游客人,或者购买了含有机票行程的打包产品且尚未出票的,驴妈妈可协助游客无损取消订单。目前,驴妈妈旅游网已经暂停接收从全国各地出发的近期赴峨眉山旅游团,并为跟团出行游客提供替代行程方案。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)