南京
灌云来南京吆喝这个展会,你会去吗
来源:扬子晚报网 2018-07-13 17:54:49

 

图片

灌云情趣用品展资料图。

扬子晚报网7月13日讯  (记者 薛玲)   以“快乐衣趣·活力灌云”为主题的2018第二届连云港(灌云)情趣用品展,将于7月21至23日在连云港市灌云县灌云经济开发区中小企业园举办,7月13日,展会组织方特别到南京进行宣传推介。
本次展会由灌云县政府主办,灌云县商务局、灌云县电子商务协会、江苏新国际会展承办,并吸引了法国德赛耶、台湾采邑影像、浙江爱侣等行业内的85家知名品牌和企业参展,展品类别涵盖情趣用品及器具、情趣内衣、面辅料、服装设备、电商平台和检测机构等。灌云县商务局局长徐林介绍说,灌云拥有一定规模的情趣内衣及相关生产厂家500余家,销售网店超1000家,年销售额超20亿元,在全国市场更是占据了“半壁江山”。情趣用品展的举办,旨在推进行业规范化进程,有效促进该县情趣用品产业的健康、快速和协调发展。
扬子晚报记者采访中了解到,随着人们对幸福生活的不断追求,情趣用品也越发受到欢迎,我国情趣产品年销售额超1500亿元,每年还在以惊人的幅度和速度在增长。统计数据显示,情趣用品的主要客户群集中在18岁至35岁,男性消费者多于女性,从购买者的地区分布来看,广东、江苏、浙江、山东、北京、上海等省市位居前列。

 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)