南京
志愿者巡视发现路面塌陷,赶紧反映给社区
来源:扬子晚报网 2018-07-15 16:42:16

图片

扬子晚报网7月15日讯  (通讯员 郑治国  记者 薛玲)   烈日炎炎,鼓楼区三汊河社区的文明志愿者们依然坚持巡视,当走到渡江路迎江园小区大门口时,志愿者发现小区道闸前的路面中间出现一处轻微塌陷,立即将这一情况反映给社区。
社区工作人员实地查看发现虽然塌陷坑洞较小,但由于其位于车辆进出迎江园小区的必经之处,存在较大的安全隐患。为了避免塌陷坑洞被车辆继续碾压后不断扩大,社区及时将这一情况上报给市政综合管理所。中午时分维修工人便赶到现场进行抢修,当天下午便完成了修复。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)