南京
江宁建东社区举办进口食品安全社区行活动
来源:扬子晚报网 2018-07-19 16:39:39

图片

    扬子晚报网7月19日讯(通讯员 王其云 记者 焦哲)19日上午10:00点,江宁区秣陵街道建东社区开展了“建东社区党总支为庆祝建党97周年暨与金陵海关食监处党支部党建共建”活动,金陵海关食品处党总支也为社区举办了一场关于进口食品安全知识的讲座。

图片

    金陵海关食品处乔处长为社区党员、村民代表以及部分在校大学生普及了如何挑选优质进口食品、如何识别进口食品中文标签等相关知识。课堂上还设有食品安全知识有奖问答环节,大家踊跃回答和讨论。

图片

    活动参与者表示:这次的共建活动非常有意义,不仅给大家普及了食品安全的知识,还提高了大家的食品安全工作意识。活动后,大家会从自身做起,做好食品安全的监督和宣传。

图片

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)