南京
外卖小哥违章被查,南京警方发现系在逃人员
来源:南京日报 2018-07-21 16:21:01



昨天,一名外卖小哥因骑非机动车走机动车道被交警拦下,交警发现该外卖小哥系网上追逃人员。

7时30分左右,一辆外卖电动自行车沿长乐路机动车道由东向西行驶,被正在早高峰执勤的交警三大队民警李瑞昱拦下。因违法走机动车道,民警告知要对其罚款50元,并要其出示身份证。外卖小哥称身份证未带,只报出了号码。民警将号码输入警务平台,结果发现这名外卖小哥姓朱,是名网上追逃人员。

经查,朱某为黑龙江人,去年4月4日因非法拘禁他人并殴打拘禁人造成轻伤二级被立案处理,后被监视居住。在监视居住期间,他擅自离开居住地,今年6月28日被当地公安机关网上追逃。来源:南京日报 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)