南京
扬子晚报将举办“爱心送水”,招募有才艺小朋友参加慰问演出
来源:扬子晚报网 2018-07-23 13:18:44

扬子晚报网 7月23日讯 (记者 郑幼明)扬子晚报博爱联盟暑期公益月,第一阶段的“爱心售报”已经结束,下面进入第二阶段的“爱心送水”,现征集爱心慰问演出团。

图片

去年送水活动。

我们将联手爱心企业和南京的200多家“博爱小屋”,向在高温下辛勤工作的交通警察、环卫工人、建筑工人等,送上清凉的饮水,以示对他们辛勤劳动的敬意与关怀。

图片

去年送水活动。

为了让小朋友们也能有献爱心的机会,以及近距离了解和关爱这些高温下工作的劳动者,我们将组成一个“爱心慰问演出团”,招募有才艺的小朋友参加。活动期间预计将举办3到4次爱心送水期间的慰问演出,需要小朋友到场进行以小型乐器、朗诵、唱歌、跳舞等为主的慰问演出,慰问演出的将在扬子晚报上报道。

图片

去年送水活动。

“爱心慰问演出”将与爱心送水同步进行,一般会选择相对阴凉的环境中进行,时间不长,需要的表演者和节目不多,凡是应征入选的小朋友,都将发给“爱心慰问演出团”证书,想“入团”的请尽快报名。

爱心送水慰问演出团以表演为主,报名请注明孩子有什么才艺、姓名、所在学校,并请留下联系方式,以便在有活动前进行通知。

(预计首次活动时间为7月31日、第二场8月7日、第三场8 月14日,如有变动会随时通知报名者

图片

报名方式:

一,发送邮件到845030252@qq邮箱报名;

二,发送短信到13851877063报名。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)