南京
西安科技大学来宁暑期实践,南京就管中心人员宣讲就业政策
来源:扬子晚报网 2018-07-23 13:56:14

    扬子晚报网7月23日讯(通讯员 高启航 记者 董婉愉)记者从南京市人力资源和社会保障局获悉,为满足全市各类用人单位引进优秀毕业生的需求,吸引更多外地高校毕业生来宁就业,组织高校毕业生走进优秀企业(产业园区)、新型研发机构进行参观学习,让他们获得对岗位职责和企业经营的直观感受。24日到26日,南京市就业管理中心与西安科技大学合作,联合江北新区就管中心举行“南京市就业指导企业行暨西安科技大学来宁暑期就业实践”。
    具体安排是:7月24日下午,在市人才大厦4楼417室,南京市就管中心相关工作人员,和西安科技大学学生组织政策宣讲微信群,市就管中心负责对“宁聚计划”政策进行解读;25日上午,市就管中心、江北新区就管中心、南京创元中央空调有限公司相关工作人员及西安科技大学学生20多人,在北京东路63号南京市人才市场集合,赴旭东南路69号江北新区人力资源市场5楼会议室,举行实习启动仪式,江北新区就业社保办相关领导介绍新区,西安科技大学介绍学校情况及暑期实践安排,西安科技大学与江北新区相关部门签署实践基地合作协议。仪式后参观江北新区中央商务区展览馆、到南京创元中央空调有限公司参观并交接实习学生;26日上午,参观鼎梦创业园、南京电研电力自动化有限公司、南京工大科技产业园,下午参观侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆等。
    实践活动自7月26日—8月26日,在南京创元中央空调有限公司进行。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)