南京
公共服务成南京部分地区乡村游短板,游客对公厕抱怨最多
来源:扬子晚报网 2018-07-24 20:25:15

扬子晚报网7月24日讯(记者 徐媛园)近日,南京调查队对江宁区东山街道佘村和秣陵街道观音殿社区进行了乡村旅游发展现状调研。从游客对公共服务、住宿餐饮和特色旅游三个方面满意度来看,公共服务满意度最低,其中最突出的是公共厕所问题。

游客对景区内公共厕所条件抱怨最多,有8.2%的游客很不满意,9.8%的游客不满意,16.4%的游客感觉一般。对公共厕所不满意主要在于:一是数量不足,二是环境脏、乱、差,影响游客的游玩体验。此外,随着人们对互联网的依赖,游客游玩的同时也希望能享受高速稳定的免费wifi服务。据调查,对景区内wifi覆盖感到不满意的游客也较多,有8.2%的游客很不满意,1.6%的游客不满意,37.7%的游客感觉一般,不满程度仅次于公厕问题。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)