南京
台风“安比”过后楼顶铁皮摇摇欲坠,城管消除隐患
来源:扬子晚报网 2018-07-25 15:56:46

    扬子晚报网7月25日讯(通讯员 施立洋 鱼伟 记者 张可)台风“安比”过后,有些高层建筑的设施却出现了不同程度的损坏。日前,江宁城管就接到市民的电话求助,反映在上元大街加油站附近一处沿街高楼的顶部被台风刮起了一大块铁皮,摇摇欲坠,存在很大的安全隐患。

图片

    接报的东山街道城管队员立即赶赴现场处置:一边联系产权单位安排工人修复,一边安排队员设置警戒区并爬到楼顶用铁丝捆绑脱落的铁皮,经过1个多小时的努力,安全隐患被消除了,后又在住建部门的帮助下,将楼顶所有存在安全隐患的铁皮全部进行了拆除,下一步,将督促产权责任单位进行修复出新。

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)