南京
2018羽毛球世锦赛即将开赛,300名“小青柠”志愿者出征
来源:扬子晚报网 2018-07-27 19:47:52

图片

扬子晚报网7月27日讯(记者 薛玲)距离2018年道达尔•世界羽毛球锦标赛正式开赛还有3天的时间,7月27日,300名“小青柠”齐聚南京审计大学,接受了一系列赛前志愿者培训课程。
培训课程包括《2018年世界羽毛球锦标赛基本情况及比赛项目介绍》、《场馆运行知识及志愿者工作纪律》、《外事礼仪》,《志愿精神及志愿服务礼仪》等。当天下午还举行了2018羽毛球世锦赛志愿者出征仪式,仪式上,南京团市委书记林武平书记授羽毛球世锦赛志愿者总队旗,南京审计大学党委常委、副校长张钦文授南京审计大学志愿者协会旗。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)