南京
志愿献血、机关先行,南京市民政局机关党员无偿献血
来源:扬子晚报网 2018-07-28 18:11:32

    扬子晚报网7月28日讯(记者 董婉愉)25日上午,南京市民政局机关积极参加市级机关工委、市卫计委和市红十字会主办的“热血奋进新时代忠诚担当新作为”志愿献血机关先行活动,共有10名党员志愿者踊跃报名参加,9名同志符合献血要求,共计献血量1900毫升。

图片

     “为社会献出我的一份爱心,能帮助那些需要关爱的人们,这是我们民政人力所能及应该做的,参与无偿献血公益事业,也是以实际行动纪念建党97周年,我觉得十分有意义”。一名参加活动的党员志愿者十分自豪的说。滴滴献血浓浓爱心,近年来市民政局高度重视精神文明及志愿服务建设,一直将无偿献血作为志愿服务的一个重要载体。此次献血活动既是学习贯彻十九大精神的实际行动,也是积极参加社会公益活动的务实举措,志愿者们用自己的实际行动践行了社会责任,演绎了社会主义核心价值观。  

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)