南京
@户外工作者 太热了就去福彩“爱心驿站”纳凉避暑
来源:扬子晚报网 2018-07-28 19:10:54

    扬子晚报网7月28日讯(记者 董婉愉)入夏以来热浪席卷了南京城,持续的高温也使户外作业的人们加大了工作难度。南京福彩“爱心驿站”自2016年设立以来始终在关心户外作业的人们。在连日的高温里,快递小哥、外卖小哥们却没有停下收发快递、送餐上门的脚步,在工作的途中都希望有个能够避暑、喝点茶水、看点新闻的休息场所,歇歇脚然后再前往下一家。南京福彩在销售厅、销售点建立起福彩“爱心驿站”满足了这群快递小哥、外卖小哥的心愿。在秦淮区从事快递工作的小张谈及福彩爱心驿站兴奋至极,他表示起初到福彩爱心驿站还有点羞涩,在福彩爱心驿站业主的盛情邀请之下,他们欣然前往,现在福彩爱心驿站已经成为他的休息基地了。

    南京福彩爱心驿站”的打造不仅为市民提供了娱乐、休闲的佳地,更为环卫工人、建筑工人、执法队员、交警和快递员、送餐员等户外工作者提供了休憩之所。让受助者“渴了有水喝,热了有房纳凉,累了闷了有地休息娱乐”是我们的宗旨。目前,南京有百余家福彩“爱心驿站”,囊括100家福彩销售点和17家中福在线销售厅,同时还有福彩销售点在源源不断地加入到“爱心驿站”的行列中来。福彩“爱心驿站”以便民为宗旨,免费提供一杯水、一张座椅、一处挡风避雨场所,此外部分爱心驿站还提供无线WiFi、报刊阅读、血压测量、微波加热等服务,开门为任何需要帮助的人提供服务。

图片

图片
    南京福彩还向所有福彩销售点发出倡议,为南京市民提供力所能及的帮助,投身爱心公益事业,体现博爱南京福彩人的良好形象。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)