南京
南京铁心桥国家粮食储备库将变创意产业园
来源:扬子晚报 2018-07-29 21:22:19

    扬子晚报网7月29日讯(记者 徐昇)位于龙西路568号的南京铁心桥国家粮食储备库,已有34年的历史。近日,南京金旅投资发展有限公司与上海德必集团南京公司正式签署项目合作投资协议,共同将南京铁心桥龙西路568号打造成南京标杆性综合性时尚创意产业园区。

    铁心桥国家粮食储备库项目地处中国软件谷和南部新城交界处。项目占地约160亩,具有各类建筑24幢,建筑面积约5万平方米,仓房平均檐高约7米以上,可设计改造的空间余地较大。项目拟建为“文化”+“创意”+“旅游”三大理念为主题的文创园区,为用户提供一种全新的健康生态办公空间。目前该项目还在概念策划阶段,主要拟打造4个区域,即科技时尚区、旅游体验区、文化生态区、娱乐休闲区。

 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)