南京
快乐暑假,南京江宁多个公益夏令营开营
来源:扬子晚报网 2018-07-31 08:00:58

图片

    扬子晚报网7月30日讯(记者 焦哲)这个暑假,江宁夏令营火热开启。书法、美术、音乐、创意黏土、小主持人课程……让孩子们耳目一新,安全和爱国主义教育课程,让孩子们寓教于乐。

图片

    “携爱童行—为孩子撑起保护伞”——中国药科大学博爱青春志愿者们带来了安全教育课、文化课、儿童心理辅导、DIY手工制作、亲子互动小游戏以及圆梦微心愿等一系列活动。文化传承、现代科技等为主题的多项暑期特色活动进一步提高青少年的动手能力和独立思考的能力,让他们度过一个愉快而有意义的暑假。

图片

    贫困学子暑期一样精彩,一些公益夏令营陆续开营。“希望有约,快乐成长”为主题的公益夏令营将在7月9日到8月20日在江宁全区30个社区相继开展。让孩子们通过手工制作、体育运动、汉服体验等形式收获快乐和成长,培养积极健康的心态和创新创造的思维。

图片

    “宁聚温暖?快乐集结”——2018年江宁区宁洛手拉手科技夏令营近日在美丽的淳化街道马场山景区举行,来自陕西洛南的20名友好青少年携手江宁区“爱心妈妈”共同参加了此次活动。游玩汤山七坊、参观汤山猿人洞,感受特色田园乡村之美、领略江宁悠久的历史文化。

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)