南京
暑期出境游学生成主力,江宁出入境窗口日均办件量达300件
来源:扬子晚报网 2018-07-30 15:57:30

图片

    扬子晚报网7月30日讯(记者 焦哲)相比小长假、黄金周,长达近两个月的暑期,时间充裕、行程设计更自由、舒适,为此,不少学生及家长选择出境游。

    针对出入境迎来暑期办证小高潮这一情况,近日,江宁市民中心还特地刊发了《出入境专题:一份暑期出行必备的办证指南》,就市民关心的办理护照及港澳台通行证需要什么材料、办理时间地点及注意事项等问题进行回答。

    目前江宁市民中心公安出入境窗口日均办件量达300件。越来越多的“00”后加入办证大军,利用暑假的时间,很多家长都选择带着孩子去“看世界”。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)