南京
突发:南京地铁二号线元通站内烟雾弥漫,系垃圾桶起火导致
来源:扬子晚报网 2018-07-30 16:59:00

 图片

    扬子晚报网7月30日讯(实习生 凌雅娴 记者 焦哲)30日下午3点多,南京地铁二号线元通站2号出口一垃圾桶起火,现场火势猛烈,浓烟滚滚,导致地铁站内大厅也烟雾弥漫。

    事发时,本网记者刚好路过地铁站大厅,大厅里弥漫着刺鼻的气味,市民纷纷捂鼻子撤离。地铁出口处由于浓烟导致能见度很低,伴随着高温热浪一时难以靠近。

    起火点在2号出口一垃圾桶,清洁工尝试用扫把扑火没有成功,浓烟一度弥漫至站内安检通道、检票口。

    好在两位地铁站工作人员迅速出动,使用灭火器将火扑灭并又仔细检查了一遍,确认没有余烬。目前起火原因正在调查中,疑似烟头引燃垃圾所致。

图片

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)