南京
公交集团“拥军服务站”接待首批归宁军校学员
来源:扬子晚报网 2018-07-30 21:15:53

扬子晚报网7月30日讯  (记者 徐媛园)南京南站公交场站中,一辆公交车在停车场内,等候一批“特殊”的乘客。不一会儿,一群年轻人拎着大包小包走出铁路出站口,公交场站的工作人员热情地上前帮助指路、引导人员上车。原来,这批“特殊”的乘客是某军校外训归来的学员们。

       在八一建军节到来之际,南京公交集团所属场站公司与某驻宁军队院校合作开展了“拥军优属”共建活动。为扩大拥军覆盖面,更好地服务官兵公交出行需求,经公交集团研究决定:在南京站、南京南站、南京长途东站等五个公交标准化枢纽站设立“拥军服务站”,并在站内配备拥军服务队。旨在用“热情、善良、细致”的服务,为部队官兵、军校学员提供导乘、行李搬运、茶水供应、预约接送等中转服务。随着27日第一批军校学员的成功接待,有场站特色的拥军共建工作也将全面启动。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)