南京
今天起,南京禄口国际机场“爱之体验·空港故事”活动正式启动
来源:扬子晚报网 2018-07-31 18:43:15

扬子晚报网7月31日讯   (记者 徐媛园)今天起,南京禄口国际机场“爱之体验·空港故事”活动正式启动,面向社会有奖征集发生在南京机场互相关爱、互相帮助的感人故事,可以是一段微视频,也可以是几幅图片,也可以是一篇美文,记录在机场的那些“温暖瞬间”。

图片

此次有奖征集活动由南京禄口国际机场与深圳航空江苏分公司共同主办,分为征集、评选、展播三个阶段,2018年9月30日前,征集作品;2018年10月15日前,组织相关人员对作品进行初选;10月20日前,将初选合格的作品在微信平台上进行发布,接受公众网评投票;10月底公布评选结果。活动期间,将随时通过南京禄口机场官方微博、微信、门户网站等新媒体平台进行“空港故事”系列展播。具体要求为,作品内容必须原创,且真实无虚构;作品发生地点须在南京机场;作品发生时间为2018年1月1日之后。形式为:微视频,要求画质清晰、画面完整,视频时长1分钟以内;拍摄器材不限、风格类型不限;图片,要求主题突出、画质清晰,并注明标题、拍摄地点和简要说明(200字以内),拍摄器材不限;文字,要求主题鲜明、内容充实,文体不限(1000字以内)。
据了解,此次活动评选采用网上公众投票与专业评审相结合的方式,其中公众投票占40%,专业评审占60%。评选按照公平、公正、公开的推选原则,以作品内容是否真实感人、是否具有传播影响力为主要评选标准。此次活动设立一等奖1名、二等奖5名,三等奖10名,优秀奖20名。一等奖为国内特价热门航线往返机票两张(使用规定以航空公司安排为准)及精美礼品一份;二等奖为机场铂尔曼酒店豪华房免费住宿一晚及精美礼品一份;三等奖为飞机模型及精美礼品一份;优秀奖为机场贵宾休息室体验券一张及精美礼品一份。以邮件名“主题+空港故事有奖征集”的形式发送至活动邮箱:liuyy@njairport.cn,并注明投稿人姓名、联系方式
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)