南京
当诗歌遇到陶笛——“2018广场经典诵读”明到江宁金鹰(图文)
来源:扬子晚报网 2018-08-02 16:38:11

 图片

扬子晚报网 8月2日讯 (记者 郑幼明)“扬子社区行”第534站活动,将于明天(3日)下午在金鹰天地广场(江宁店)举办,现场将有“2018广场经典诵读”线下活动以及精彩的陶笛表演活动。

图片

为了体验朗读乐趣,感受文字之美,领略经典魅力,传承优秀文化,扬子晚报与阿里巴巴天天正能量再度携手,共同举办“2018广场经典诵读”活动。“经典诵读”已在南京连续举办5年,许多阅读组织、以及大中小学生和市民,都曾积极参加过往年的活动。 今年“广场经典诵读”活动的主题是“再造当下流行与未来经典”,将继续坚持“广场”和“经典”两大元素,通过线上互动分享传播和线下多种艺术表现形式演绎,进一步把经典和流行结合起来。

图片
同时,现场将有2018南京国际陶笛艺术节启动仪式,以及百人陶笛大巡游活动,百余名中外陶笛艺术家和爱好者,将在活动中表演高水平的陶笛演奏。意境优美的经典诗文,将与悦耳动听的乐器陶笛同台,在这个烈日炎炎的夏日,向市民奉献上一台充满文化气息与艺术享受的清新凉爽的视听盛宴。

图片

活动时间:3日下午18:00开始 活动地点:双龙大道1688号金鹰天地广场(江宁店)
现征集经典诵读的参与者,报名渠道: 一,关注扬子晚报“青少年成长营”微信(微信号:qsnczy)报名; 二,发邮件到:845030252@qq.com报名; 三,发送短信到13851877063报名。

友情提示:1,报名者请留下联系方式;2,活动风雨无阻;3,所有参与者都将发给由扬里巴巴天天正能量、扬子晚报联合颁发的证书。

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)