南京
连续第九次!鼓楼区荣膺“省双拥模范区”
来源:扬子晚报网 2018-08-04 12:05:31

    扬子晚报网8月4日讯(记者 董婉愉)本月初,省委、省政府、省军区召开省第十一届双拥模范城(县、区)命名暨双拥模范单位和先进个人表彰大会,鼓楼区连续第九次荣膺“省双拥模范区”命名表彰。

    据介绍,该区多年来致力于站在全局和战略高度,深刻领会、坚决贯彻习近平总书记重要指示要求,以新思想凝聚军心民心,筑牢军爱民民拥军的共同思想基础,推动双拥工作常做常新、永葆活力。一方面,充分发挥双拥工作在推动军民融合发展中的重要作用,大力支持国防和军队改革,努力营造爱国拥军浓厚氛围,以更大力度服务保障国防和军队现代化建设,全力推动军民融合深度发展;另一方面,进一步巩固军政军民团结,使军地之间在更广范围、更高层次、更深程度上实现国防建设和经济社会发展互促共赢,双拥工作取得切实成效。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)