南京
儿童剧《小飞侠·彼得潘》8日开演,提前两天抢票
来源:扬子晚报网 2018-08-04 12:50:39

    扬子晚报网8月4日讯(记者 董婉愉)8月8日晚19:30,在洪武北路129号1913小剧场,北京丑小鸭剧团股份有限公司将来南京为家长和孩子们演出儿童剧《小飞侠·彼得潘》。6日下午2:00—18:50可以在微信公众号“玄武区文化馆”上抢票,凭“姓名 手机号 验证码”取票。领票地点: 1913小剧场检票口。

图片

图片
    彼得·潘是个顽皮、淘气、会飞翔、勇敢、有绅士风度、又有些傲气的小男孩,他住在可爱又充满魔力的“永无岛”上。有一天彼得·潘在寻找躲藏起来的小仙子叮当时,无意中飞到了少女温迪的家,此时的温迪正因为父母的唠叨而郁闷地感叹长大的烦恼。热情又正义的彼得·潘带着温迪一起离开家,飞往永远都不会长大的“永无岛”,那里既有凶猛的动物,又有温柔的小仙子,还有无忧无虑的孩子们。彼得·潘邀请温迪来做这群孩子们的妈妈,温迪犹豫之后最终决定给孩子们当妈妈。然而,这位“小妈妈”不知道的是,在“永无岛”上还有一位可怕的霍克船长,他曾经因为彼得·潘而被鳄鱼夺去一只手。这位凶狠狡诈的船长一直在等待着向彼得·潘报仇的机会。如今霍克船长得知了温迪的消息,立刻开始谋划绑架温迪作为人质,以此来向彼得·潘报复……
    演出团体介绍:北京丑小鸭剧团股份有限公司是专业从事演出、亲子教育、戏剧培训等领域。是私营儿童剧剧团唯一一家上市公司,国家文化产业示范基地。拥有自主版权剧目40余部,涵盖国内外经典童话寓言题材,陆续引进国际知名剧目版权十余部,一流演出剧目储备充足,年演出量超过2000场。建立的首家儿童剧演出院线,目前覆盖16个省45个剧场。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)