南京
铁北地区、滨江商务区......鼓楼区重点片区建设全面提速
来源:扬子晚报网 2018-08-06 11:03:37

 

扬子晚报网8月6日讯  (记者 薛玲)  铁北地区战略开发全面展开,滨江商务区建设有序推进……今年上半年,鼓楼区重点片区建设全面提速。
目前,铁北项目摸排和任务清单梳理已经完成,铁北PPP实施方案已经财政部批准入库,项目招标采购工作顺利完成,并实现签约。正在有序推进的滨江商务区建设,现已完成公共路(郑和中路至热河路)段施工,南京长江国际航运中心一期项目累计引进10家航运管理机构、23家航运及相关配套企业。与此同时,宁海路核心区环境综合整治步伐正在加快,全年计划出新的30个老旧小区中,首批16个小区已逐步进场施工,11条街巷立面整治,已有5条街项进场施工。此外,马鞍山路、宁夏路等道路优化景观提升工程也已进场施工,相关工作正在按既定的时间节点有序推进。
 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)