南京
鼓楼区孩子们的暑期文化生活好丰富!
来源:扬子晚报网 2018-08-06 11:05:29

扬子晚报网8月6日讯  (记者 薛玲)  暑假期间,鼓楼区文化局精心策划了系列活动,丰富青少年的暑期文化生活。
通过举办“鼓风浦韵”书画作品展、全省少年书画作品创作展等6场主题展览活动,接待团队196个、青少年学生4890人。与此同时,鼓楼区图书馆依托少儿部,开辟少儿坡道活动室、少儿活动天地等专场阅读空间,开展绘本之旅等21场暑期少儿阅读活动,满足不同年龄段的青少年读书需求。
此外,白云亭公益剧坊设计暑期专场演出,连续六周推出儿童电影、魔术、杂技、滑稽戏剧等青少年喜闻乐见、互动参与度高的活动,让青少年在欢声笑语中收获成长。与团区委共同开展 “文博之夏少先队雏鹰假日小队”活动,鼓励地区各类场馆积极接待参观青少年群体,引导青少年发现、感悟改革开放以来鼓楼区的辉煌成就,培养增强文化自信心、自豪感。
 
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)