南京
江南公交向全体员工提供免费体检
来源:扬子晚报网 2018-08-08 21:53:33

扬子晚报网8月8日讯  (通讯员  周秉文记者 徐媛园)到了七八月,南京又开启了炙烤模式,在路上走一段便会热得汗如雨下。而南京的公交司机师傅们却无法停下手头的工作,每天重复着早班车凌晨出门、晚班车半夜回家的工作。江南公交为保障行车安全、驾驶员身心健康,让他们得以更好地为市民服务,除了不间断提供绿豆粥、绿豆汤、冬瓜汤等清凉饮品,组织人员在车站慰问,还向全体员工提供了免费的身体检查。

7月下旬到9月上旬,江南公交员工可以持证去“爱康国宾”免费体检,除了常规的检查项目,还额外包含了内外科检查、耳鼻喉眼、血液、肝功能、肾功能、彩色B超等详尽的体检项目,确保驾驶员身体健康。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)