南京
“箱亲箱爱”!江宁云水涧文化展示中心举办集装箱亲子活动
来源:扬子晚报网 2018-08-08 22:20:19

图片

    扬子晚报网8月8日讯(通讯员 李成超 李婷 记者 焦哲)8日,由江宁旅游产业集团携手江宁广播电视台举办的“箱亲箱爱,亲密无涧——云水涧集装箱亲子活动”火热开幕。

    本次活动的举办地在江宁西部美丽乡村片区云水涧文化展示中心,依山傍水。活动主要围绕亲子主题开展,吸引了35组南京及周边家庭踊跃报名。具体包括:团扇制作赛、沙画填色汇和乐高拼拼凑、亲子烘焙班活动以及冷餐晚宴、亲子节目表演。

图片

    8日上午10时起,参加活动的家庭陆续到云水涧文化展示中心签到、领取房卡,经过充分的休息,下午14时,30多组家庭分为两组,分别开始了团扇制作赛、沙画填色汇和乐高拼拼凑、亲子烘焙班活动。

    在团扇制作课堂上,小朋友们在老师的指导下,纷纷拿起画笔,发挥奇思妙想,在扇子上画下了一幅幅生动的手工画,享受手工的乐趣;另一边的乐高拼拼凑活动也在如火如荼的展开。在老师的指导下,小朋友们都发挥想象,用手中的乐高碎片拼成了鱼的形状,每条“鱼”都有一个漂亮的鱼尾,活动现场气氛热烈。

图片

    当天晚7点,在如画的星空下,亲子节目表演精彩上演了。朗朗上口的《木兰辞》儿童朗诵、魔术表演、泡泡秀、皮影戏……一个个精彩的节目将活动的气氛不断推向高潮,在场的每一组家庭都沉浸在精彩的表演中。

图片

    在亲子节目表演结束后,各组家庭还将入住云水涧亲子集装箱民宿。集装箱亲子民宿占地面积约4400平方米,共计10栋,每栋都是以3-4个集装箱组合而成,其中家庭式亲子套房5栋,组团式亲子套房5栋。相对于传统房屋而言,别具一格的住宿体验为其亮点,让游客在休闲度假时更加亲近自然。

图片

    据悉,云水涧文化展示中心未来将会被打造成一个一流水平的精品民宿集聚群。

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)