南京
@南京夜归人 深夜刷支付宝乘坐公交可享2次免单
来源:南京日报 2018-08-09 11:58:41


 立秋之后的南京依旧闷热,8月8日,支付宝宣布启动“城市支夜”活动,给南京的“都市夜归人”送去深夜乘公交免费的福利。
从8月8日到8月31日,南京人每天晚上11点到第二天清晨6点,刷支付宝坐公交车,每人每天可以享受2次免费乘车。不管是深夜代驾的工作人员或者是夜班的职员,还是清晨上班的环卫工人,每个人都能度过清凉的夏夜。记者了解到,8月份南京人刷手机乘坐公交车福利还不止于此。此前南京公交集团宣布:8月1日至8月31日,市民使用支付宝APP“金陵通乘车卡”坐公交可享受周一至周五每日首笔1分钱福利,周六、周日每日首笔随机立减,单笔随机立减金额最高2元。截至7月,南京公交集团全面启用支付宝扫码乘车服务,覆盖主城、江宁、高淳和溧水等在内的约10000辆公交车、近800条线路,一部手机,就可以可以在全市范围内乘公交和渡轮。来源:南京日报

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)