南京
今年七夕去哪儿玩?牛首山将开星空音乐party
来源:扬子晚报 2018-08-12 20:50:07

    扬子晚报网8月12日讯(记者 徐昇)暑热来袭,南京有哪些纳凉好去处?记者从南京牛首山文化旅游区获悉,8月11日、12日、17日三天里举办“无忧夏夜·冥想牛首”夜场活动,包括冰酷炫跑、怀旧电影院、佛顶禅觉季、七夕星空音乐party等丰富活动。奇妙夏夜之旅,热情、文艺、禅意一个都不少。

图片

    今年夏天南京的夜游项目并不多,千呼万唤的牛首山夜公园今年正式启动。8月11日景区举办冰酷炫跑活动;8月12日佛顶广场举办太极表演互动,专业的瑜伽师带领游客走进瑜伽世界;8月17日七夕节,蝉鸣的夏季,牛首山七夕星空音乐party在等你。

图片

图片

    七夕节当晚,当红乐队及江苏音乐广播明星DJ将齐聚牛首山,唱响牛首夏夜最美之声;还有南京最大落地告白屏、一吻定情KISS树等互动体验,为市民、游客献上一场有爱又浪漫的夏季音乐盛宴。今年七夕,不妨来牛首山看星空、听音乐、游牛首圣境。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)