南京
宝船社区携手辖区单位捐助了一批困难家庭
来源:扬子晚报网 2018-08-14 15:48:35

图片
   
扬子晚报网8月14日讯   (通讯员  唐迪  记者 薛玲)鼓楼区江东街道宝船社区党委新近携手辖区单位南京市绿恒市场管理服务公司,共同举行了“共建慰问送温暖,真情关怀暖人心”公益捐助活动。
此次活动共帮扶了14户困难老人、7位在读学生以及1位重病儿童,他们分别获得500元至1000元不等的捐助。活动现场,宝船社区主任洪波代表受助家庭向绿恒市场赠送了“帮困助学好风尚,敬老扶残真善举”的书法作品,感谢多年来辖区共建单位对社区公益事业的大力支持。洪波表示,宝船社区将继续用爱心传递理念,引导更多爱心人士加入到扶贫济困的队伍中来,让更多困境家庭得到帮扶。
图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)