南京
离校未就业高校毕业生暑期招聘
来源:扬子晚报网 2018-08-14 22:59:46

  扬子晚报网8月14日讯(记者 董婉愉)为促进离校未就业高校毕业生及时稳定就业,南京市人社局近日联合市就管中心、市人才中心、市职培中心举办“离校未就业高校毕业生暑期专场招聘会”在南京人才大厦举行。江苏润和软件股份有限公司、南京第二道路排水工程有限公司、江苏农垦园艺科技有限公司等80家企业提供了近千个就业岗位,涉及软件开发、电子商务、市政工程、会计、行政助理、物流管理、园艺设计等专业,吸引千余名大学生进场。江苏领航人才开发有限公司、南京创业者培训服务中心等4家机构现场提供职业技能培训服务。
本次是首场以市区联动形式开展的离校未就业高校毕业生专场招聘活动,我局工作人员为高校毕业生提供职业指导、岗位信息、创业及就业见习等政策咨询服务,并组织各区人社部门将所有未就业毕业生纳入就业创业促进计划,对就业困难的,实施“一对一”重点帮扶。 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)