南京
苏皖两省三地海事机构联合巡查,打击船舶违法行为
来源:扬子晚报网 2018-08-15 13:37:07

扬子晚报网8月15日讯   (通讯员  宋端平 记者 徐媛园)8月10日,高淳、宣城、当涂两省三地海事监管机构依照《海事监管应急联动协议》,在芜申运河、水阳江等重点航道开展联合执法行动,打击船舶违法违章行为,强化交界水域安全监管,维护通航秩序。

图片

8时50分,三地执法人员在芜申运河安徽省宣州区汇金码头集结待命。9时整,开展综合巡航,对辖区运输船舶进行检查,了解辖区航道碍航物、航道变迁情况、渡口安全运营等状况;开展中小型船舶安全管理、船舶进出港报告专项整治行动;开展船舶油水分器安装使用和生活垃圾处理情况检查;开展船舶装卸固体废物排查。共查处违章船舶7艘,检查渡口3道。16时,召开联合执法行动评估总结会议,并就如何进一步加强两省三地交界水域安全监管,有效建立联合执法长效机制等进行交流探讨。
 
 
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)