南京
扬子晚报联合摩拜单车为户外劳动者送“清凉”
来源:扬子晚报网 2018-08-15 13:42:45

扬子晚报网8月15日讯(记者 徐媛园)近日,不少摩拜单车的骑行者们打开APP,会发现一个推广图片,上面写着“爱心接力,共享清凉”。原来,眼下南京正值暑期高温,户外工作者在烈日下挥汗如雨。为了关怀高温下的户外劳动者,扬子晚报发起了“博爱小屋活动”。摩拜单车联合E+公寓倾情加入,共同为高温下的劳动者们提供一片“清凉”。

图片
    据介绍,2017年末,南京市暂停共享单车投放,要求企业对运营车辆进行上牌。南京符合上牌资质有摩拜、ofo、哈罗三家企业,牌照配额分别是11.5万、16万、4.5万。同时针对企业运营服务能力开展打分考核,2018年1月公布了第一次共享单车企业经营服务评价结果,摩拜第一,哈罗第二、ofo第三。
与第一次打分相比,南京第二次共享单车企业经营服务评价继续采用百分制,包含3个评价模块共计11项评价指标,其中经营管理30分、部门评价30分、社会评价40分。对比上一轮评价结果,市民满意度从69%上升到72%,提升了3个百分点。
     而2016年9月,在南京的朝天宫第一家E+青年公寓正式营业后,随后短短两年,几十家E+青年公寓如雨后春笋般在南京、杭州、郑州等城市涌现,成为了集中式长租连锁公寓行业的新贵巨头,堪称公寓行业这两年的最大黑马。
    
E+青年公寓四个门店地址为:
朝天宫店:朝天宫西街29号
珠江路店:珠江路289号(珠江大厦对面)
白下路店:秦淮区白下路279号
水西门店:水西门大街262号
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)