南京
扬子晚报博爱小屋牵手警务服务站,为户外工作者提供饮用水
来源:扬子晚报 2018-08-16 10:46:29

扬子晚报网8月16日讯(通讯员 赵柏恋茹 记者 陈郁 张可)“请进来,来警务站喝杯水!”今天上午,在南京草场门打扫卫生的环卫工意外听到了几位警花的招呼。原来,扬子晚报博爱小屋正式牵手南京市公安局鼓楼分局的五家警务服务站,今后这些博爱小屋将为市民提供桶装水免费饮用。

图片

鼓楼公安分局副局长陈辉表示,警务站与扬子晚报公益品牌的对接,践行了警队服务群众的承诺,同时也是警务服务功能的又一次延伸。广大市民到警务站不光可以寻求警方的帮助,还可以享受博爱小屋的温馨! 

图片

图片

 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)