南京
空中坠物太危险!南京将开展专项整治除隐患
来源:扬子晚报网 2018-08-17 11:03:45

扬子晚报网8月17日讯   (记者 薛玲)   南京市安委办新近召集市城管局、房产局、建委、质监局、经信委、公安局、交管局、园林局等8个职能部门,专题研究部署空中坠物安全隐患专项整治工作。
南京市安监局副局长程光明表示,要以不发生空中坠物事故为总目标,进一步落实部门监管责任、属地监管责任和产权所有人(单位)管理责任。并把空中坠物安全隐患专项整治与“大排查大整治大执法”工作结合,与正在开展的安全生产“百日攻坚战”行动结合,重点做好户外广告、建筑物外墙、在建工地、市政设施、绿化园林、空中清洗、空调外机及附属设施、阳台楼顶乱搭乱堆、居民楼抛物落物等9个方面的重点整治工作。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)