南京
首届亲子趣味运动会上,选手们为了荣誉“八仙过海”
来源:扬子晚报网 2018-08-18 11:58:42

扬子晚报网8月18日讯 (记者 薛玲)南京工会会员服务平台18日举行了首届亲子趣味运动会,活动吸引了100户家庭、300余人参与。
此次亲子趣味运动会分为家庭单项赛和团体项目赛,家庭单项根据小朋友年龄设置了4-7岁组的爱心对对碰、我的风火轮、火速救援三个项目,8-12岁组的呼啦圈竞走、三人四足、颠乒乓球跑三个项目,团体项目现场将参赛家庭组合成团体队,进行齐心协力、旱地龙舟2个项目比赛。亲子趣味运动会现场既有竞技比拼、体力角逐的激烈性,又充满友好互助、团队合作的趣味性。比赛场上,大家为了“战队”荣誉八仙过海、各显神通,场下欢笑声、助威呐喊声和加油喝彩声此起彼伏,不绝于耳。
据了解,南京工会会员服务平台正式上线试运行一年多以来,作为南京“智慧工会”的重要组成部分,逐步实现了工会服务职工会员从注重生活性帮扶向多元化服务转变,从着重帮扶困难职工向服务全体会员方向转变,让工会服务与职工群众离得更近、连得更紧。下一步,南京工会会员服务平台还将为职工会员提供更丰富、更实惠、更暖心、更周到的普惠项目,除了本次亲子趣味运动会以外,南京工会会员服务平台还将组织两次场较大规模的群众性主题文化活动,努力将南京工会普惠服务做大、做实、做强。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)