南京
紫金山荧光跑打造“爱情奔跑日”,美龄宫“项链”首次被灯光点亮
来源:扬子晚报 2018-08-20 00:22:51

    扬子晚报网8月19日讯(记者 徐昇)还记得曾经刷爆朋友圈的美龄宫“项链”吗?8月19日18:00,由南京旅游集团、中山陵园管理局主办,南京钟山风景区建设发展有限公司承办的全国首次大型“爱情奔跑日”2018紫金山荧光跑正式启动,全程5.20公里,寓意着“我爱你”。今晚,美龄宫“项链”首次被灯光点亮。

图片

    荧光跑活动以“放飞青春,为爱酷跑”为主题,以“点亮美龄宫项链,见证爱情”为亮点,包括“荧光慢跑、点亮美龄宫、美食盛宴、音乐助阵”等四大主题环节。荧光跑以体育运动公园为起点,紫金文化广场为终点,途径灵谷寺、永丰诗社、十朝历史文化园等打卡点,全程5.20公里,寓意着“我爱你”。

图片

图片

    活动特设“博爱缤纷道”、“爱的星火”两大主题装饰跑道,通过五彩缤纷的灯光秀营造出风格迥异的荧光长廊,让参赛选手如同置身一个梦幻的童话仙境,在独特璀璨跑道上感受一场视觉盛宴,享受着青春和爱情的激烈碰撞。“点亮美龄宫”将把本次活动推向高潮,随着参赛选手的跑动,五彩斑斓的光束逐步点亮美龄宫,形成夜色中的宝石“项链”。

图片

    为提升活动的参与度和体验感,主办方还在紫金文化广场安排了一场音乐美食盛宴。诱人的美食冰饮、热情的乐队舞团、精彩的互动游戏、神秘的抽奖环节,将现场气氛推向高潮。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)