南京
“温比亚”带走高温,3天内“风平浪静”
来源:南京日报 2018-08-20 09:50:11


台风影响过去,昨天我市气温也开始上升。但由于副高强度减弱,今起3天,全市最高气温将不超过35℃。
台风“温比亚”具有王者风范,前天给我市带来了6-11级大风,中北部地区暴雨到大暴雨,局部特大暴雨。全市有112站降雨量超过100毫米,23站超过200毫米,4站超过250毫米,最大雨量达到289.3毫米(栖霞实小),可以说高温天气里,大家盼望的风雨不仅来了,还实力强劲。
昨天早上,“温比亚”中心已经移动至河南境内,对我市影响趋于结束。气象部门预报,我市未来几天不会受到台风的直接影响,由于副热带高压减弱,近期最高气温都不会达到35℃高温线,天气较适宜外出。
从具体预报看,今天多云,局部有阵雨或雷雨,最高气温33℃。明天多云有时阴,午后到夜里部分地区有阵雨或雷雨,最高气温34℃。后天全市多云,最高气温32—33℃。来源:南京日报

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)