南京
“双人”、“四人”共享单车 入驻江苏三景区
来源:扬子晚报网 2018-08-20 21:50:23

扬子晚报网8月20日讯  (记者 徐媛园)  8月17日,由哈罗单车发起并主办的“哈罗单车·蔚蓝保卫战“启动仪式”活动在青海湖·二郎剑景区拉开帷幕。记者了解到,哈罗单车将在全国景区布局“旅游单车”,其中,江苏范围内共有三个景区参与,分别为苏州相城区、高邮文化体育休闲公园以及位于启东的江苏启东恒大海上威尼斯。

图片

    记者了解到,目前全国260多家景区同步启动,江苏有三个景区参与。随着旅游旺季来临,各大景点也迎来了大客流,成为社交平台上的网红旅游地,吸引大量国内外游客纷至沓来。
 
图片
 
然而,自驾游带来的交通拥堵与尾气排放、时有发生的“垃圾围景”污染逐渐引发关注,游客数量的急剧增加对当地景区环境承载、旅游基础设施建设也提出了更高要求。据介绍,目前,哈罗共享景区车涵盖单人、情侣、亲子、助力车等多元化定制车辆产品。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)