南京
旅游扶贫协作新创举:商洛旅游旗舰店今日在南京揭牌
来源:扬子晚报 2018-08-20 15:28:10

    扬子晚报网8月20日讯(记者 徐昇)商洛,秦岭东麓的陕南明珠,历史文化名城;南京,江苏省省会,长三角城市群特大城市。两座相隔960多公里的城市,因为国家进一步加强东西部扶贫协作的重大战略而紧密联系在一起。8月20日,商洛旅游(南京)旗舰店开业,本次活动既是宁商旅游扶贫协作的一项重要创举,又是连接商洛和南京友谊的桥梁,全力将商洛打造成为“山水生态优美的西安后花园”和大秦岭最佳休闲度假旅游目的地。

    自1996年起,南京市和商洛市就已建立了对口协作关系,从最初的对口援建为主,到现在全方位开展扶贫协作和经济合作。途牛旅游网作为南京本土互联网企业,率先响应南京市政府号召,将充分发挥自身优势,整合商洛的旅游资源,挖掘商洛旅游产品的特色和灵魂,把商洛优质的旅游产品推向全国市场。

    商洛旅游(南京)旗舰店是商洛首家国内市外实体店,这是南京、商洛两市旅游部门苏陕扶贫协作的又一重要成果,标志着商洛旅游从异地线上营销向异地实体营销迈出了重要的一步。

    今天揭牌的“商洛旅游南京主题馆”,是途牛旅游联合商洛市政府共同打造的专属定制主题馆。该主题馆集展示、体验、售卖于一体,通过旅游期刊、音频视频、土特产品、文创商品等形式,全方位、形象地展现商洛旅游的魅力,提升商洛落地品牌形象和在华东区域的品牌知名度。在这里,游客不仅可以看商洛、听商洛、品商洛,还可以在馆内随时下单,预订商洛旅游产品,享受途牛旅游提供的专属专业的一站式旅游服务。

    揭牌仪式后,由30余名旅游达人和记者组成的“畅游魅力商洛,感知美丽中国”商洛采风团,将奔赴商洛精品景区进行为期三天的深度体验。

    接下来,商洛将面向江苏人民推出旅游优惠政策,让南京及全国各地广大游客认识商洛、走进商洛,享秦岭最美山水,购山区特色农产,品陕南精美菜肴,住当地特色民宿,感秦楚厚重人文。

图片

图片

商洛风光

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)