南京
“嘀嘀无限”与建邺区战略合作,将打造城市智慧交通解决方案
来源:扬子晚报网 2018-08-22 12:43:48

 扬子晚报网 8月22日讯 (通讯员 葛闿乾 唐玥婷 记者 郑幼明)今天上午,南京市建邺区人民政府与北京嘀嘀无限科技发展有限公司,在南京国际青年会议中心正式签署滴滴智慧交通研发中心合作协议。双方将开展战略合作,利用人工智能及交通大数据技术,建设未来城市“交通操作系统”,开展人工智能前沿技术研发,构建智慧交通产业生态。

图片
嘀嘀无限,是国内首家通过移动互联网技术,开发新型网络智能叫车系统的公司,2018年成为全球10大“独角兽”之一,以创新和用户体验为宗旨,扎根服务交通运输行业。随着全球顶尖科技人才的不断加入,基于人工智能等先进技术,滴滴将与城市交通管理者携手打造基于互联网+大数据的智慧交通整体解决方案,帮助进行前瞻性的市政规划和基础设施布局,切实改善城市交通、普惠大众出行,一起解决世界级的交通、环保和城市发展面临的挑战。

图片
建邺区如今已经成为现代化程度高、时代气息浓郁、极具创新创业精神的城市中心,是企业家创新创业、一展抱负的热土,正积极努力建设现代化国际性的智慧城市。
双方定位契合、目标一致。滴滴出行选择南京建邺发展,是双方叠加优势、合作共赢的重要战略举措。未来,嘀嘀无限公司将在建邺区推广智慧交通及人工智能、大数据方面的建设成果。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)