南京
大厂葛塘夜排档占道严重,城管专项整治效果不错
来源:扬子晚报网 2018-08-23 19:35:36

    扬子晚报网8月23日讯(通讯员 张丹 徐晶晶 记者 张可)为进一步加强食品安全监管力度,不断优化市容环境,江北新区综合行政执法总队葛塘中队自8月中旬以来,根据夜排档营业时间特点,每晚不间断巡查,集中开展夜间烧烤、夜市大排档专项整治行动。

图片

    此次整治集中在润富路、葛中路等烧烤摊点聚集区域,明确要求重点对占用城市主要道路以及广场、公园、绿地等公共场所进行露天经营、作业,以及污染环境的行为予以强力整治,高限处罚。

图片

    经过半个月的专项整治,葛塘街道辖区市容秩序和环境面貌得到有效规范,截至8月23日,共取缔各类夜间流动摊点15个,劝导烧烤店入店经营12家,对润富路4家烧烤店家拒不履行门前三包责任,在三包区内占道作业、经营的违法行为,依法发放《责令改正通知书》,并予以立案查处。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)