南京
南京千万级豪宅推房130套,185人摇号,中签率70%
来源:现代快报 2018-08-27 19:59:13

8 月 27 日上午,南京鼓楼滨江板块当代万国府摇号结果出炉,共计 185 名(已剔除 2 名无效报名人数)买房人参与摇号,该项目计划首推 130 套房源,中签率高达 70%。这是南京自去年开始摇号以来,最高中签率楼盘。

据悉,当代万国府此次计划加推 2、3 栋楼,共计 130 套精装住宅,销许均价 43799 元 /㎡。该项目规模较小,整体规划建设 3 栋小高层,因为限高,最高楼层 15 层,最低 5 层,主力户型 220 — 250 平方米,总价 1000 万起。由于不同楼层有不同的露台和院子赠送,最大赠送露台面积多达 100 米平方米,该项目得房率达到 90% 以上。

据了解,2016 年 6 月,当代地产以 24769 元 /㎡的楼面价从三金地产手中接手该地块。与周边楼盘相比地价中等,项目东侧的中海桃源里楼面价 2.2 万 /㎡,项目东北侧的仁恒桃园世纪楼面价 2.9 万 /㎡。

8 月 26 日,当代万国府邻居盘仁恒桃园世纪开盘,2394 组买房人摇 516 套房,中签率近 22%。最终除了部分低楼层房源未售出之外,当天卖出 9.5 成。现代快报记者测算了下,仁恒桃园世纪建筑面积 99-157㎡,销许均价 43800 元 /㎡。最低总价 400 万出头,最高总价不到 700 万。而当代万国府的起步价就要 1000 万,门槛不低。

有业内人士表示,总价 1000 万起步的高端房源一次性推出这么多,能有 185 人报名,已经是奇迹。考虑到鼓楼滨江板块限价与二手房不存在明显倒挂,项目规模偏小总价过高,能不能卖完还要打个问号。此前,位于江心洲的升龙桃花源著一期开盘,成为河西唯一一个没卖完的项目,当时剩下的就是顶楼千万级房源。河西尚且如此,鼓楼滨江的千万级市场认可度究竟如何,只能拭目以待。 来源:现代快报

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)