南京
江南公交成立“郑宪民劳模工作室”
来源:扬子晚报网 2018-08-28 12:41:58

扬子晚报网8月28日讯  (通讯员  黄永仁  记者 徐媛园)28日上午9点半,江南公交第三巴士公司在13路南湖站举行“郑宪民劳模工作室”授牌仪式。

在活动现场,郑宪民宣读“劳模工作室”宣言并作表态性发言,同时,第三巴士公司团总支结合此次郑宪民劳模工作室的成立,举行了公交集团“新时代 新青年 新风采”主题活动启动仪式,鼓励广大团青们发扬郑宪民劳模精神,积极参与“青年大学习”。座谈会上,办公室主任韩文光作为郑宪民的老队长,称赞了郑宪民几十年来的兢兢业业,平时工作将劳模精神发扬得有声有色,能够以自己的行动带动身边人。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)