南京
【视频】渣土车撞上洒水车,渣土车司机被困多处骨折
来源:扬子晚报网 2018-08-28 16:36:55

    扬子晚报网8月28日讯(记者 焦哲)28日中午11:00左右,在江宁区竹山路一丁字路口,一辆渣土车撞翻一辆洒水车,渣土车司机被困车内,浑身多处骨折;而洒水车司机自行从车里爬出,没有受伤。

    事故发生后,消防队员、120急救人员以及交警很快赶到现场。消防队员对被困司机进行救援,先对车辆进行破拆,用液压扩张钳扩张,经过15分钟,最终将被困的渣土车司机救出,司机身体多处骨折,无生命危险。据洒水车司机讲,事故发生时他驾车从西边污水厂道路出来左拐,被由北向南行驶的渣土车撞到。

    具体事故原因及责任,目前当地交警部门正在调查处理。有围观群众表示:江宁的渣土车经常“闯祸”,真的该好好管管了。这里的渣土车怎么能白天上路呢?城管部门难道就不管吗? 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)