南京
551路公交特色班组向居民宣传最新换乘优惠方法
来源:扬子晚报网 2018-08-28 17:50:32

扬子晚报网8月27日讯   (通讯员 童雯倩 黄唯 任贵林  记者 徐媛园  )8月24日上午,扬子公交高新公司汽车六队551特色班组在地铁3号线柳洲东路站开展了“优选公交,绿色出行”文明乘车宣传活动。

据了解,24日上午七点开始,扬子公交高新公司所属的柳洲东路公交场站门前设置了展牌和服务咨询台,开展“公交出行宣传”及便民服务咨询活动。551线路绿色班组、温馨班组等5个特色班组10名组员及5名车队管理人员身佩绶带和平安志愿者红袖标,向过往的市民们发放“公共交通刷卡最新换乘优惠宣传单”和公交乘车指南,向市民倡导绿色出行,同时现场解答市民对公交线路和换乘优惠等相关问题,并征询市民对551线路安全运营服务质量的意见及建议。 
 
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)