南京
中秋火车票已开售,国庆节车票9月2日开抢
来源:扬子晚报网 2018-08-29 10:39:29
       扬子晚报网9月29日讯   (记者 徐媛园) 中秋节小长假的火车票已经开售,而国庆节长假紧随其后,因此从9月2日开始,国庆的火车票就要开抢了。记者从铁路部门获悉,两个假期将引爆持续一周多的抢票潮,国庆和中秋的火车票都会非常紧张,有出行计划的市民要赶紧抢票啦。
 
  今年中秋节放假时间是9月22日至24日,共3天。根据火车票预售期有关规定,8月24日起已可通过网络、电话和手机客户端购买到9月22日也就是中秋节假期第一天的火车票了。另外,紧挨着中秋假期的国庆7天长假,火车票也将从9月2日起可以购买。
 
  铁路部门预计,相比之前的中秋假期,更多的旅客会选择在有7天假期的国庆集中出游。“十一”长假的火车票明显比中秋假期的车票更抢手。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)