南京
白云亭公益剧坊9月份演出单来了,上微信抢票啊
来源:扬子晚报网 2018-08-29 17:05:37

扬子晚报网6月26日讯  (记者 薛玲)  白云亭公益剧坊9月演出单来啦,快来看看有没有你喜欢的吧。
白云亭公益剧坊9月的演出安排具体如下:9月1日(周六)14:30,京剧折子戏专场《迷戏》;9月8日(周六)14:30,喜剧电影《西虹市首富》;9月15日(周六)14:30,流行音乐会《歌声飞过40年》;9月22日(周六)14:30,廉洁文化教育电影《兴衰之鉴》;9月29日(周六)14:30,民乐专场《弦外之音》。
演出地点均在白云亭文化艺术中心四楼剧场。有意欣赏演出的市民可以通过白云亭公益剧坊微信公众号抢票。

此外,每一场公益演出设立一个爱心书柜,可提前两天至白云亭文化艺术中心一楼大厅以旧书换取门票。一本八成新的图书可以换取一张门票,每人限换2张,门票有限,领完即止。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)